방제사업부

DEPARTMENT OF PEST MANAGEMENT방제사업부
가장 높은 IPM이 필요한 곳은 식품 제조공장입니다. 캐처스는 전체 고객사의 90% 이상이 식품위생관리(HACCP, ISO22000) 인증사로 캐처스의 모든 방제 시스템과 관리 요원들은 관련 기준을 숙지하고 상시 적용하고 있습니다.

해충방제

해충방제
  • 식품공장 전문 위생관리 컨설팅
  • HACCP 및 PL, ISO, AIB 대비 통합 해충방제서비스
  • 관공서 및 보건소 해충방제서비스

방제시스템

방제시스템
  • IPM시스템 운영
  • CCP시스템 운영
  • 해충별 방제시스템 운영
  • 모니터링 시스템(전문요원 해충동정)
  • 신규 방제장비 개발 및 도입

캐처스 멤버쉽

캐처스 멤버쉽
캐처스는 해충으로부터 안전한 식품을 생산할 수 있도록 아래와 같은 국제식품위생(행동) 규범들을 준수합니다. haccp, fda, kfda, din, lfgb 인증마크
  • HACCP
  • Regulation on food and security measures
  • American Institue of Baking(AIB)
  • Food hygiene regulations
  • ISO22000
  • LFGB Food and Feed Code
  • Infection Protection Act(IPA)
  • Current Good Manufacturing Practice(cGMP)
  • Technical rules for hazardous substances(TRGS)
  • Good Agricultural Practices(Gap)
  • Meat and poultry hygiene laws, meat and poultry hygiene regulations
  • BRC Food System
  • Microbiological criteria
  • Official feed and food controls
  • DIN Standard 10 523 (Food Hygiene - Pest control in the food industry : by RENTOKIL)