식품 열풍방제는 친환경공법으로
유해요소를 효과적으로 제거하며
유통과정 중 해충이 부화할 수
있는 가능성까지 제거합니다.
실내 온도를 50℃ 이상으로 가열하여
각종 해충과 식품 유해균을 제거하는
비화학적인 방제 솔루션입니다.
해충의 성충 뿐만 아니라 알과 서식지까지
사멸시켜 식품 유해요소를 효과적으로
제거할 수 있으며, 눈에 보이지 않는 곰팡이균 등
다양한 종류의 세균을 살균하는 효과 또한
매우 높습니다.
<실제 공장 열풍방제 모습>
유통과정 중에서 식품 안에
해충이 부화할 수 있는 가능성까지
모두 관리하여 소비자에게 고품질의
식품을 제공할 수 있습니다.
친환경 열풍방제
Eco-friendly Thermal Pest Control Solution
식품 열풍방제는 친환경공법으로 유해요소를 효과적으로 제거하며
유통과정 중 해충이 부화할 수 있는 가능성까지 제거합니다.
각종 해충과 식품 유해균을 제거하는 비화학적인 방제 솔루션입니다.
<실제 공장 방제 모습>
해충의 성충 뿐만 아니라 알과 서식지까지 사멸시켜 식품 유해요소를 효과적으로 제거할 수 있으며, 눈에 보이지 않는 곰팡이균 등 다양한 종류의 세균을 살균하는 효과 또한 매우 높습니다.
유통과정 중에서 식품 안에 해충이 부화할 수 있는 가능성까지 모두 관리하여 소비자에게 고품질의 식품을 제공할 수 있습니다.